Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437112207_7999

Дана Борисова, популярная ведущая телепередач, на протяжении долгого периода времени являлась одной из наиболее красивых и стильных звезд шоу-бизнеса России. Ее необычайно стройное тело и выразительные формы вызывали восторженные отзывы даже у других телеведущих и актрис. Но сама Дана сейчас так не считает. Она уверена, что ей нужно срочно сбросить вес, ведь совсем скоро девушке придется сыграть свадьбу.

Вчера на своем официальном блоге звезда опубликовала сообщение, в котором написала, что она начала сбрасывать лишние килограммы. Способ для похудения девушка выбрала весьма необычный. «Смогла похудеть на нервах перед свадебным торжеством», — отметила Дана.

Наталья Ионова (певица под псевдонимом Глюкоза) не стала сообщать о секрете своего похудения, но при этом постоянно выставляет свое великолепное тело напоказ. К примеру, недавно она опубликовало очередную откровенную фотографию. Всего за несколько минут снимок набрал огромное число одобрений со стороны поклонников исполнительницы.

На этом фото на девушке надет один лишь купальник, а в руке она держит шланг, из которого течет вода. На заднем фоне виднеется яркое солнышко и площадка для игры в волейбол. Еще более эффектной фигуру Глюкозы смогли сделать туфли на высоких каблуках.

Zorthrus

Next Post

Кировским школам требуются учителя

Пт Июл 17 , 2015
По итогам первых 6 месяца 2015 года уровень заработной платы учителей выведен на значения, предусмотренные майскими указами Владимира Путина. В то же время кировским школам требуется больше учителей по нескольким направлением. На сегодняшний день дефицит педагогов в городских школах составляет порядка 100 человек. Востребованными остаются преподаватели физики, математики, литературы и […]

Свежие комментарии