Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 18 июля

1414923042_665

Согласно последним новостным заметкам с «Дома 2» на 18 июля на телестройке случилось немало интересных вещей, к примеру, на Сейшельских островах царит полная неразбериха, так как организаторы проекта собираются выгнать всех на улицу, а семейство Задойновых скоро вернется в столицу с отпуска.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 18.07.2015: скандалы, сплетни

— Недавно между Эллой и Игорем Трегубенко произошел очередной спор. После этого конфликта парень понял, что им необходимо двигаться вперед, а потому он решил пригласить свою возлюбленную в Париж на недельный отдых.

— Семьи Камирен и Задойновых в скором времени вернуться в столицу России с Кипра, где они провели летний отпуск. Александр решил поблагодарить своих фанатов за то, что они поддержали его своими голосами для конкурса «Человек года». Он также признался, что отдыхать с детьми приходиться иначе, чем в одиночку, так как первым делом заботишься о потребностях своих детей, а уже потом пытаешься сделать что-то для себя.

— На Сейшельских островах царит настоящая неразбериха. Причина этому кроется в следующем: организаторы решили выгнать всех на улицу. Все комнаты были запечатаны, а на дверях установлены новые замки. Некоторые участники считают, что это было сделано для возвращения одной героини. Узнать об этом наверняка мы сможем уже совсем скоро.

Zorthrus

Next Post

Голосование Человек года-2015 на Дом-2: результаты, выступления, последние новости 18.07.2015

Сб Июл 18 , 2015
В настоящее время на известном телешоу «Дом 2» проходит ежегодный конкурс под названием «Человек года», на котором выбирается самый популярный участник или участница телепроекта. Во время этого мероприятия участники телестройки демонстрируют своим поклонникам различные презентации, чтобы повысить рейтинги и получить первое место на голосовании. Свою презентацию уже успела показать Кристина […]

Свежие комментарии