Свежие новости Новороссии сегодня 31 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1440991183_6546

В последних новостях о Новороссии на 31 августа говорится о том, что в нескольких направлениях ситуация ухудшается практически каждый день. К примеру, в Горловке разрываются снаряды тяжелых артиллерийских установок. В столице ДНР тоже все время находится под обстрелом силовиков.

Новости Донбасса от 31.08.2015: сводки от ополченцев Новороссии

Сергей Сергеев, пограничник Украины, решивший перейти на сторону ЛНР, попросил ОБСЕ обеспечить защиту его родственников от украинских специальных служб.

Власти Киева планируют провести несколько провокаций в начале сентября, чтобы затем обвинить ополченцев. К такому выводу руководство ДНР пришло после того, как узнало, что спикер «АТО» Андрей Лысенко сообщил о том, что ДНР собирается уничтожить свои учебные учреждения, а затем обвинить Украину. После этого ополченцы якобы попросят РФ ввести войска.

Новости Донецка на сегодняшний день, 31 августа: обзор событий

Прошлым вечером жители столицы ДНР праздновали день города. Однако армию Украины не остановило это мероприятие, и она продолжила перебрасывать военную технику к линии разграничения. Силовики воспользовались шумом фейерверка и обстреляли из снайперских винтовок позиции ополченцев.

Новости Новороссии сегодня, 31.08.2015

Жители Горловки отмечают, что вчера было слышно, как по окраинам города бьет артиллерия. В столице ДНР на Текстильщике произошел взрыв. На Смолянке можно было услышать два мощных взрыва, которые произошли неподалеку от донецкого аэропорта. Во время обстрела Марьинки девочка возрастом пять месяцев получила ранение и скончалась в реанимации.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 31 08 (августа) 2015: украинский премьер-министр уверен, что дефолта не будет

Пн Авг 31 , 2015
Арсений Яценюк, украинский премьер-министр, решил вчера выступить перед народом Украины, чтобы сообщить им, что в стране не произойдет дефолт. Последние новости Украины на 31.08.2015: Яценюк пообещал, что дефолта в стране не будет «Многие наши противники ждали, что в Украине случится дефолт и крах экономической системы. Однако этого не было и […]

Свежие комментарии