Последние новости России и мира сегодня 31 08 (августа) 2015: российское руководство отказалось списывать долг Украины

1440994988_234

Руководители Российской Федерации решили отказать Украине в реструктуризации долга. Данное заявление вчера сделал Антон Силуанов, министр финансов. Он решил сообщить об этой позиции России не просто так. Несколько дней назад власти Киева начали распространять информацию, согласно которой международные кредиторы Украины приняли решение списать двадцать процентов всего долга страны.

Новости России и мира на 31.08.2015: РФ не будет списывать долги Украины

Во время своей беседы с журналистами «Блумберга», министр сообщил, что РФ не собирается участвовать в изменении украинского долга. Сергей Сторчак, заместитель министра финансов, и вовсе отметил, что он и другие работники ведомства не получали от Украины каких-либо требований или предложений касательно снижения долговых выплат.

«Российское министерство финансов еще не получило никаких официальных предложений от украинских руководителей, связанных с реструктуризацией долговых обязательств. Ранее Россия уже не раз заявляла, что не станет принимать участие в данном процессе», — рассказал заместитель министра.

Украинские власти вчера сообщили, что они готовы выплатить РФ все долги, но при этом добавили, что Россия ни при каких условиях не получит к себе лучшего отношения, чем к другим международным кредиторам.

Zorthrus

Next Post

Свежие новости Новороссии сегодня 31 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Авг 31 , 2015
В последних новостях о Новороссии на 31 августа говорится о том, что в нескольких направлениях ситуация ухудшается практически каждый день. К примеру, в Горловке разрываются снаряды тяжелых артиллерийских установок. В столице ДНР тоже все время находится под обстрелом силовиков. Новости Донбасса от 31.08.2015: сводки от ополченцев Новороссии Сергей Сергеев, пограничник […]

Свежие комментарии