Свежие новости Новороссии сегодня 28 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1440736746_3534

В последних новостях о Новоросии на 28 августа сообщают, что ВСУ в настоящее время осуществляют подготовку к новому этапу противостояния. Поэтому обстрелы в некоторых районах практически полностью остановились. Но, по мнению, ополченцев это лишь «затишье перед бурей».

Сводки ополченцев Новороссии от 28.08.2015

Прямо сейчас столица ДНР, а точнее Куйбышевский район находится под огнем средней интенсивности. Перестрелка наблюдается возле донецкого аэропорта. Над Горловкой постоянно летают беспилотные летательные аппараты. Ополченцы пытаются сбить их из пулеметов и зенитных установок.

Ополченцы ЛНР сообщают следующее: «Силовики обстреливают Раевку из танковых орудий. Была повреждена электрическая станция. Работники МЧС все еще не могут добраться до места происшествия, из-за постоянных обстрелов. В Станице Луганская продолжается сражение с использованием минометов и артиллерийских установок».

Последние новости Донецка на сегодня, 28 августа: обстрелы не смолкают

Один из мирных жителей Куйбышевского района решил рассказать о ситуации в городе. «Можно услышать канонаду выстрелов вдалеке. С десяти часов вечера силовики начали стрелять по аэропорту. Ополчение ответило двумя ударами по позициям украинской армии из Града. В данный момент ополченцы стреляют из артиллерии по артиллерийским батареям ВСУ», — отметил горожанин.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 28 08 (августа) 2015: Петр Порошенко потребовал у России деньги за Крым

Пт Авг 28 , 2015
Петр Порошенко и украинские министры решили потребовать у Российской Федерации компенсацию за то, что она препятствует регулированию прав государства на полуострове Крым, не имея при этом юридических на то оснований. Вчера лидер Украины выдал новый Указ, связанный с защитой имущественных прав и интересов страны в Крыму. Последние новости Украины на […]

Свежие комментарии