Новости Украины сегодня 28 08 (августа) 2015: Петр Порошенко потребовал у России деньги за Крым

1440739678_6758

Петр Порошенко и украинские министры решили потребовать у Российской Федерации компенсацию за то, что она препятствует регулированию прав государства на полуострове Крым, не имея при этом юридических на то оснований. Вчера лидер Украины выдал новый Указ, связанный с защитой имущественных прав и интересов страны в Крыму.

Последние новости Украины на 28.08.2015: страна требует у РФ деньги за полуостров Крым

В этом документе говорится, что необходимо предпринять безотлагательные меры по возмещению всех затрат. «Нужно постоянно проводить уточнение общего размера убытков, которые были причинены государству в связи с оккупацией Крыма и Севастополя», — сообщается в Указе.

Правительство Украины планирует за один месяц принять все необходимые меры, чтобы затем осуществить переговоры с Россией и решить все спорные вопросы.

«Владимир Гройсман, спикер Верховной Рады, в конце августа собирается созвать парламент для проведения децентрализации власти. На сегодняшний день у президента нет достаточного количества голосов, чтобы внести соответствующие изменения в Конституцию страны. Подписанный им ранее Указ представляет собой обычный популистский шаг, направленный на получение новых голосов во время заседания», — отметил Владимир Карасев, известный украинских политолог.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 28 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео - личная жизнь российских звезд, новости часа

Пт Авг 28 , 2015
Юлия Барановская, бывшая жена Андрея Аршавина, известного футболиста, решила стать ведущей телепередач. Более того, девушка заявила, что именно она написала книгу под названием «Все к лучшему». Новости шоу-бизнеса на 28.08.2015: Саша Савельева устроила кавардак в номере отеле «Главная мысль моего произведения заключается в том, что счастье является внутренним состоянием человека, […]

Свежие комментарии