Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 28 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — личная жизнь российских звезд, новости часа

1440740445_89

Юлия Барановская, бывшая жена Андрея Аршавина, известного футболиста, решила стать ведущей телепередач. Более того, девушка заявила, что именно она написала книгу под названием «Все к лучшему».

Новости шоу-бизнеса на 28.08.2015: Саша Савельева устроила кавардак в номере отеле

«Главная мысль моего произведения заключается в том, что счастье является внутренним состоянием человека, не зависящим от количества денег и места, в котором проживаешь», — заявила Юлия, добавив, что у нее имеется большой опыт в подобных делах. К тому же девушка собирается добиться того, чтобы в законодательство были введены поправки, приравнивающие сожительство к настоящему бракосочетанию.

Саша Савельева, известная певица, вместе с другими девушками из группы «Фабрика» решила устроить небольшой кавардак в отеле. Уборщица наверняка могла бы получить инфаркт, если бы увидела, что творится в номере исполнительниц.

Впрочем, девушки разбросали повсюду конфетти и попкорн не со зла, а для того чтобы провести оригинальную фотосессию. Вышло весьма неплохо, судя по отзывам поклонников группы.

Елена Темникова, популярная исполнительница, практически большую часть своего времени проводит вместе с ребенком. Она опубликовала в сети несколько милых фото, в которых лежит в кроватке с малышом. По словам девушки, она сейчас часто спит вместе с сыном в одной кровати.

Zorthrus

Next Post

Кировскую область укомплектуют дорожными знаками

Пт Авг 28 , 2015
В 2015 году для реализации работ по обеспечению оптимального уровня дорожной безопасности выделено средства в размере 112 млн рублей. В общей сложности речь идёт о 8% от всех средств, которые были выделены для ремонта, восстановления и содержания автодорог. Представители Дорожного комитета обратили внимание на то, что безопасность на автодорогах обеспечивается […]

Свежие комментарии