Дом 2 новости 28 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1406693451_98

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 28 августа говорится о том, что на территории проекта случилось множество невероятных событий, например, Венцеслав наконец-то добрался до Сейшельских островов, Кирилюк требуется опытный ассистент, а Черкасов устроил для своей второй половинке оригинальное свидание.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 28.08.2015:

— Во время предварительного голосования за Давида решила выйти Кальметова. Но переводчик до сих пор считает, что Светлана предала ее, а потому в ближайшем будущем точно прощать девушку не станет.

— Вчерашний телеэфир стал звездным часом Евгения Кузина. Он начал жаловаться на несправедливую жизнь и свое невезение. Поэтому некоторые телезрители предложили скинуться по пятьдесят рублей, чтобы Кузин смог купить себе квартиру в столице.

— На предварительном голосовании Риккардо остался не один. Дело в том, что Дерябина буквально вытолкнула к нему Ксению Космос. Впрочем, девушка не стала возвращаться назад, а значит, у нее все же есть чувства к испанцу.

— На Сейшелы наконец-таки прилетели Венцеслав и Чипизубова. Местные участники решили встретить их веселыми песнями и танцами.

— Кирилюк необходим надежный и опытный ассистент. Экс-участница телепроекта не называет подробностей, но обещает хорошую оплату труда.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 28 08 (августа) 2015: город обстреливается ежедневно, количество убитых мирных жителей возрастает

Пт Авг 28 , 2015
Армия Украины вчера вечером открыла огонь по Петровскому району Донецка. В результате этого обстрела погибли несколько горожан. Местная администрация опубликовала следующее сообщение: «Накануне под обстрел ВСУ попал Петровский район. Из-за разрыва снаряда на улице Красногоровская умер местный житель». Последние новости Донецка на 28.08.2015: город постоянно находится под интенсивным обстрелом В […]

Свежие комментарии