Новости Донецка сегодня 28 08 (августа) 2015: город обстреливается ежедневно, количество убитых мирных жителей возрастает

1440740840_6678

Армия Украины вчера вечером открыла огонь по Петровскому району Донецка. В результате этого обстрела погибли несколько горожан. Местная администрация опубликовала следующее сообщение: «Накануне под обстрел ВСУ попал Петровский район. Из-за разрыва снаряда на улице Красногоровская умер местный житель».

Последние новости Донецка на 28.08.2015: город постоянно находится под интенсивным обстрелом

В четверг власти ДНР заявили, что за сутки во время обстрела был убит один мирный житель и еще двенадцать были серьезно ранены.

Ночью атаки силовиков не прекратились. Они продолжили стрелять по нескольким районам города. Некоторые жилые постройки загорелись. Из-за обстрелов возгорания были зафиксированы также в Старомихайловке. Ранее ВСУ обстреляли поселение Октябрьский. В результате сгорели несколько квартир в жилых зданиях, расположенных на улице Лузина.

Войска Украины ударили сразу по нескольким населенным пунктам Новороссии. Они атаковали Тельмановский район. В восемь часов вечера силовики открыли огонь по позициям ополчения из гаубиц большого калибра и ракетных установок «Град». Были также слышны выстрелы из танковых орудий. Однако ополченцы не стадии сдавать своих позиций. Судя по всему, украинская армия в скором времени пойдет в полномасштабное наступление.

Zorthrus

Next Post

Комфортный отдых на природе под шатрами и тентами.

Пт Авг 28 , 2015
Сегодня цены на шатры тенты в Москве интересуют, наверное, каждого. Ведь фанаты и поклонники отдыха на природе прекрасно понимают, какую роль играет в создании комфорта просторный шатёр или тент. Таким образом, множество производителей могут предложить качественные тенты-зонты, отличные шатры и разные павильоны со шторами по доступной стоимости. К главным преимуществам […]

Свежие комментарии