Свежие новости Новороссии сегодня 21 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1442809158_678

Согласно последним новостным сообщениям из Новороссии на 21 сентября стало известно, что силовики из Украины после небольшого затишья решили вновь начать обстрел населенных пунктов региона. Практически каждый день снаряды попадают в жилые дома. Местные жители отмечают, что ВСУ множество раз нарушили мирные соглашения.

Последние новости Донецка на сегодняшний день, 21.09.2015

За минувший день украинские военнослужащие девять раз нарушали условия мирного соглашения. Поэтому можно позабыть о спокойных временах в ДНР. Украинская армия наносит удары по Донецку, селу Спартак и поселку Александровка. ВСУ применяют стрелковое вооружение и минометы.

Сводки от ополченцев Новороссии 21 сентября

Накануне на территории Красногоровки позиции ополчения были обстреляны из танкового орудия. Бронетехника вылезла из местной посадки и начала стрелять по ополченцам. Солдаты ДНР попытались выстрелить из РПГ в бок танка, однако тот успел скрыться. Большая часть ВСУ ушли на вторую оборонительную линию, выдвинув вперед карательные батальоны. Скорее всего, Украина собирается провести в ближайшем будущем несколько провокаций.

Новости Новороссии сегодня, 21.09.2015

В столице ДНР практически в течение всего дня было весьма тихо. Ополченцы зафиксировали полет нескольких украинских беспилотных аппаратов.

В странах Европы отмечают, что в Донбассе гражданская война подошла к концу и все проблемы теперь решаются мирным путем, но это далеко не так.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 21 09 (сентября) 2015: Петр Порошенко требует проведения иных выборов в Донбассе

Пн Сен 21 , 2015
Петр Порошенко, украинский лидер, отметил, что на территории Донбассе выборы следует провести на базе законодательства Украины и с полным соблюдением требований международных норм и правил. «Украина не собирается заниматься внесением предложений, но всегда готова выслушать иные варианты. Мы планируем сражаться за суверенитет государства, включая модальность выборов», — отметил президент. Последние […]

Свежие комментарии