Свежие новости Новороссии сегодня 21 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1440127782_667

Согласно последним новостным сообщениям из Новороссии на 21 августа в регионе продолжаются бои между ополченцами и силовиками. Армия Украины практически каждый день получает новое снаряжение и увеличивает количество солдат на линии фронта. Разведка считает, что ВСУ собираются взять Донецк в кольцо.

Новости Донецка сегодня, 21 августа

Над столицей ДНР все время летают беспилотные аппараты Украины. Ополченцы пытаются сбить их из зенитных орудий, однако это не всегда заканчивается успехом. Перестрелки на окраинах Донецка идут почти без остановки. Перелеты БПЛА были замечены также над Горловкой. Ожесточенный стрелкой бой прошел недавно на Широкой Балке.

Штаб ополчения сообщает, что в столице ДНР ситуация резко изменилась в худшую сторону. Практически со всех сторон силовики обстреливают ее из тяжелой артиллерии. Сильнее всего досталось Куйбышевскому и Киевскому районам.

Сводки от ополченцев Новороссии 21.08.2015

Силовики Украины стреляют по Первомайску из Попасной. Ополченцы решили открыть огонь на подавление. Украинская армия обстреляла территорию памятника Князю Игорю со стороны Станицы Луганской.

Многие жители Киева отметили, что слышали в городе какие-то взрывы. Позднее стало ясно, что власти попросту готовились к проведению парада, который приурочен ко Дню независимости страны.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 21 08 (августа) 2015: по мнению Петра Порошенко, братства между украинским и российским народами быть не может

Пт Авг 21 , 2015
Петр Порошенко, украинский лидер, отметил, что украинцев и русских не стоит считать единым народом. Об этом он сообщил буквально вчера, решив ответить на слова Владимира Путина, согласно которым РФ и Украина считаются невероятно близкими друг к другу странами. Последние новости Украины на 21.08.2015: братства между Россией и Украиной невозможно «Во […]

Свежие комментарии