Свежие новости Новороссии сегодня 20 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1440045126_775

В последних новостных сообщениях о Донбассе на 20 августа сообщается, что в регионе сохраняется напряженная обстановка, так как силовики и не думают останавливаться, продолжая стрелять из тяжелой артиллерии по населенным пунктам Новороссии. К тому же есть немалая вероятность того, что скоро они начнут полномасштабное нападение.

Сводки ополчения Новороссии на сегодняшний день, 20 августа

Ополченцы сообщают следующую информацию: «Обстановка в регионе начала ухудшаться. На юге ВСУ стреляют по территории Новороссии из Приморского. Скорее всего, это очередная провокация. В Спартаке, судя по звукам, идет ожесточенная перестрелка. Со стороны Донецка услышали сильный взрыв – наверняка, взорвался химический завод. В Александровке снаряд попал прямо в жилую постройку».

Новости Донецка 20.08.2015: обстрелы возрастают

С девяти вечера столица ДНР обстреливается из тяжелой артиллерии. Силовики стреляют по Жилой площадке из танковых орудий. По Старомихайловке ведется огонь из одного танка и множества минометов. Неподалеку от поселка Золотое расположена позиция ВСУ, куда направилась миссия ОБСЕ. Однако украинцы решили не пустить представителей этой организации на свою территорию.

Донбасс, новости Новороссии сегодня, 20 августа

Сильный шум идет от Станицы Луганской. Украинская армия обстреливает из минометов позиции ополчения. Неподалеку от памятника «Князю Игорю» идет стрелковое сражение.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 20 08 (августа) 2015: генерал из США похвалил украинских солдат

Чт Авг 20 , 2015
Военачальники из США продолжают хвалить и поддерживать своих коллег из Украины. Например, вчера американский генерал Бен Ходжес отметил, что украинские силовики достигли немалых успехов в своих боевых операциях, в которых использовались американские устройства и снаряжение. Он особо отметил эффективность контрминометных радаров, которые были доставлены в страну сравнительно недавно. Последние новости […]

Свежие комментарии