Свежие новости Новороссии сегодня 05 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1441418102_566

Согласно последним новостным сводкам из Новороссии на 5 сентября ВСУ продолжают наращивать свой военный потенциал рядом с линией разграничения. Перемирие, которое длилось несколько дней, было окончательно разрушено. Силовики вновь начали обстреливать населенные пункты Донбасса, включая Донецк.

Новости Донецка сегодня, 05.09.2015: обзор военных действий

При помощи орудий разного калибра силовики атаковали позиции ополченцев, находящихся на территории Александровки. Среди ополчения есть потери. Местные жители снова боятся выходить на улицу – многие сидят в подвалах или в бомбоубежищах. Армия ДНР передает, что несколько районов Донецка обстреливаются из танковых пушек.

Сводки от ополченцев Новороссии: ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 5 сентября

В последних новостях от ополченцев сообщается следующее: «В ДНР сейчас осуществляется конституционный переворот. Председателя Верховного Совета Андрея Пургина пришлось задержать в Успенске».

В Александровке загорелся дом после обстрелов силовиков. Ополченцы вновь начали атаковать танки противника осколочно-фугасными снарядами, чтобы снизить интенсивность вражеского огня.

Новости Новороссии на сегодня, 05.09.2015

Армия Украины продолжает стрелять по территориям Новороссии, мешая мирным жителям спокойно жить. Об этом сообщают и сами жители Донбасса. К примеру, Марина Харькова рассказала следующее: «В полдвенадцатого силовики начали обстрел Петровки из артиллерии и танковых орудий».

Zorthrus

Next Post

Продавцам, организовавшим голодовку, пришлось вызывать скорую

Сб Сен 5 , 2015
К голодующим продавцам Кирова, которые несколько дней тому назад инициировали бессрочную акцию голодовки, из-за того, что местные власти решили закрыть рынок, на котором они успешно торговали несколько лет. В итоге у протестующий начались серьезные проблемы с низким давлением, вот только люди так и не захотели прекратить акцию протеста. В соответствии […]

Свежие комментарии