Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 21 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — тайны и личная жизнь российских звезд

1440135545_2013071551e3aef85e0be

Ксения Собчак, известная ведущая телепередач в России, решила раскритиковать людей, испытывающих проблемы с весом. В качестве исключения она выделила только больных. «Мне не нравятся люди с большим весом. Хорошо, что в индустрии моды в качестве обязательного условия успеха фигурирует тонкая талия и не надо обманывать себя на этот счет. Не бывает ничего лучше, чем подтянутая и спортивная фигура», — отметила Собчак.

Новости шоу-бизнеса на 21.08.2015: Ксения Собчак не любит жирных людей

Телеведущая затем заявила, что советы женщин, связанные с увеличением груди, являются глупостью. Впрочем, ее можно понять, ведь Собчак представляет собой настоящий эталон стройности.

Яна Рудковская, популярный продюсер, решила посадить своего ребенка за руль машины. Она опубликовала фотографию и видеоролик, в котором ее сын якобы водит настоящий автомобиль. «В нашем семействе появился новый водитель», — написала девушка под видеофайлом.

Через пару недель ребенку Светланы Светиковой, популярной певицы, должно будет исполниться ровно два года. Девушка решила поведать окружающим, как именно она занимается воспитанием своего сына. Оказалось, что у Милана уже режутся зубы, но отучать его от груди Света пока не торопится.

Звезда отмечает, что ее ребенок невероятно активный, а потому она уже подумывает о том, куда можно направить эту энергию.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 21 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Пт Авг 21 , 2015
В последних новостных заметках о «Доме 2» на 21 августа сообщается о множестве интересных событий, случившихся с участниками телепроекта, к примеру, Трегубенко решил провести для своей второй половинки необычайное романтическое свидание, а Либерж Кпадону может стать новой ведущей. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 21.08.2015: скандалы, сплетни — Рапунцель вчера подралась […]

Свежие комментарии