Дом 2 новости 21 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

1416371316_98

В последних новостных заметках о «Доме 2» на 21 августа сообщается о множестве интересных событий, случившихся с участниками телепроекта, к примеру, Трегубенко решил провести для своей второй половинки необычайное романтическое свидание, а Либерж Кпадону может стать новой ведущей.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 21.08.2015: скандалы, сплетни

— Рапунцель вчера подралась с Должанским. К счастью, никто не пострадал. Однако для девушки все может кончиться довольно плохо.

— Согласно слухам в скором времени из телепроекта уйдет Чуев. Дело в том, что парень не смог оправдать надежд администрации, но при этом принес им немало проблем.

— Чуев ушел от Марины Африкантовы, причем случилось это весьма неожиданно. Подробности расставания пока не известны, однако телезрители считают, что Андрей был с этой девушкой только ради увеличения своих рейтингов в конкурсе «Человек года».

— Недавно в сети Интернет ходили слухи, что Романец беременна, но девушка решила полностью их опровергнуть.

— Многие считают, что совсем скоро на телепроект вернется Либерж Кпадону, но уже в качестве его ведущей. Она должна будет заменить Ксению Бородину, которая собирается уйти в декретный отпуск.

— На предварительном просмотре Худяков решил выйти за Шарохой. Возможно, на проекте появится новая пара в ближайшем будущем.

Zorthrus

Next Post

Новости Донецка сегодня 21 08 (августа) 2015: украинский военный грузовик сбил пожилую женщину в Донецкой области

Пт Авг 21 , 2015
Неподалеку от Мариуполя грузовой автомобиль армии Украины сбил пожилую женщину в возрасте 84 лет. Ее доставили в местное медицинское учреждение. Эта информация была опубликована пресс-службой украинской Минобороны. Последние новости Донецка на 21.08.2015: грузовик силовиков сбил пенсионерку под Мариуполем «Вчера в пять часов вчера в населенном пункте Сартана, расположенном рядом с […]

Свежие комментарии