Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 12 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – личная жизнь российских звезд, новости часа

1439357323_7788

Андрей Мерзликин, прославленный актер, решил рассказать поклонникам о своем детстве. Тогда он зачастую решал все свои споры при помощи драк. После поступления во ВГИК большинство вопросов Андрей пытался решить силой. Как раз таки за драку его и отчислили из учебного заведения. Для восстановления ему пришлось поступить на платное обучение.

Новости шоу-бизнеса на 12.08.2015: Даша Сагалова выбрала оригинальное имя для своей дочки

Знакомые и друзья актера отмечают, что сейчас Андрей ведет себя намного спокойнее. Наверняка на это повлияла его женитьба на психолога Анну Осокину и рождение трех замечательных ребятишек.

Марина Хлебникова, популярная певица, несколько дней назад оказалось в очень неприятной ситуации. Дело в том, что ее госпитализировали в больницу с переломом руки. Эту травму она получила во время отдыха во Владимирской области. Точно неизвестно, как именно девушка умудрилась сломать руку, так как исполнительница решила не вдаваться в подробности.

Однако Хлебникова не стала из-за этого отменять свой отпуск. Просто теперь загорать на пляжах и ходить на экскурсии она будет с гипсом.

Дарья Сагалова, звезда телесериала «Счастливы вместе», совсем недавно смогла уже во второй раз стать матерью. Сильнее всего, фанатов удивило выбранное имя для ребенка – актриса решила назвать свою дочку Стефанией.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости 12 08 (августа) 2015: слухи и сплетни, ночной и дневной эфир за сегодня смотреть онлайн последние свежие серии

Ср Авг 12 , 2015
Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на 12 августа на телестройке произошло немало интересных событий, которые наверняка будут интересны поклонникам телешоу, к примеру, Кузин не планирует отправляться на Сейшелы вместе со своей возлюбленной, а новый участник приехал в Москву из Испании. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 12.08.2015: скандалы, сплетни […]

Свежие комментарии