Новости Украины сегодня 12 08 (августа) 2015: страна готова отбить «агрессию» со стороны России

U

Виктор Муженко, глава Генштаба ВС Украины, отметил, что страна полностью готова отразить возможное нападение российской армии.

Последние новости Украины на 12.08.2015: страна может отбить возможное нападение российских войск

«В настоящее время Генеральный штаб занимается рассмотрением множества вариантов, включая широкомасштабную агрессию со стороны РФ», — заявил Муженко. Он добавил, что хоть у Украины имеются определенные трудности с воздушными силами и противовоздушной обороной, однако им все равно удастся отразить атаку, даже если она окажется полностью воздушной. В конце Муженко отметил, что вероятность подобного нападения на текущий момент просчитать невозможно.

Учитывая недавнее присоединение полуострова Крым к РФ, которое украинские власти считают совершенно незаконным, а также начавшиеся в Донбассе военные действия, несколько стран задумались о возможном нападении российской армии. Поэтому лидеры Прибалтийских стран решили попросить помощи у Запада.

Петр Порошенко, президент Украины, ранее заявил, что Российская Федерация может в любой момент атаковать Финляндию, а затем переключиться на Литву, Эстонию и Латвию. Однако в своих заявлениях он не опирался на факты, поэтому все его утверждения можно считать голословными. Но это все равно привело к некоторому охлаждению отношений между странами.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 12 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – личная жизнь российских звезд, новости часа

Ср Авг 12 , 2015
Андрей Мерзликин, прославленный актер, решил рассказать поклонникам о своем детстве. Тогда он зачастую решал все свои споры при помощи драк. После поступления во ВГИК большинство вопросов Андрей пытался решить силой. Как раз таки за драку его и отчислили из учебного заведения. Для восстановления ему пришлось поступить на платное обучение. Новости […]

Свежие комментарии