Страшное ДТП на Волгоградском проспекте в Москве 15.07.2015, фото, видео: два человека заживо сгорели в «Мерседесе» на пересечении Ташкентской улицы

1437020842_878

Ужасное дорожно-транспортное происшествие случилось в южной части столицы, в результате которого погибли два человека. На Волгоградском проспекте дорожная авария привела к тому, что машина Mercedes-Benz загорелась, когда в ней еще находились люди. По предварительной информации погибшими оказались мужчина и женщина. В СМИ уже опубликованы первые снимки с места ДТП, которые способны устрашить любого автомобилиста.

Вчера ночью иномарка, направляющаяся по Волгоградскому проспекту, вылетала за дорожную полосу и врезалась в столб. Автомобиль тут же загорелся. Водитель и его пассажир были заблокированы внутри машины и не смогли из нее выйти. Затем огонь поглотил весь салон авто.

Если взглянуть на записи видеокамер, расположенных на проспекте, то можно заметить, что перед дорожной аварией немецкая иномарка была подрезана отечественным автомобилем ВАЗ, который нарушил ПДД и выехал прямо наперерез автомобилю Mercedes-Benz. В итоге водителю зарубежного авто пришлось резко повернуть налево без сбавления скорости. Что касается водителя отечественной машины, то он даже не стал останавливаться, чтобы помочь людям, находящимся в «Мерседесе». Стало известно, что в машине находился сотрудник полиции и его девушка.

Zorthrus

Next Post

В Омутнинске пройдет суд над нерадивой мамашей, подозреваемой в убийстве новорожденного

Чт Июл 16 , 2015
«Следственная комиссия завершила расследование уголовного дела, участницей которого стала нерадивая мать, убившая новорождённое дитя», — сообщили сотрудники следственного управления Кировской области. Сотрудники собрали необходимую доказательную базу для перенаправления уголовного дела в судебную инстанцию. 24-летняя жительница Омутнинска обвиняется в преднамеренном убийстве собственного ребенка (ст. 106 Уголовного Кодекса). По предварительной следственной версии […]

Свежие комментарии