Новороссия 16 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 16.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437021696_877

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 16 июля говорится, что в регионе продолжаются боевые столкновения между силовиками и ополченцами. Армия Украины все еще обстреливает населенные пункты Донбасса, уничтожая жилые дома и убивая мирных жителей.

Новости Донецка сейчас, 16.07.2015

В Спартаке, Путиловке, Донецке и рядом с некоторыми блокпостами вновь начались вооруженные столкновения, причем используется не только стрелковое оружие, но еще и артиллерийское. Ополченцам удается сдерживать натиск противника. Жители Донецка больше не выходят из своих домов без острой на то необходимости. Сильнее всего от артобстрела пострадал Куйбышевский района. По окраинам Кировского района силовики стреляют из минометов.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 16 июля

Согласно сводкам ополченцев в Горловке слышны взрывы артиллерийских снарядов. Один из них упал в районе пятой шахты. Женщины и дети прячутся в подвалах домов и бомбоубежищах. В некоторых местах полностью пропала связь. Силовики постоянно пытаются прорвать оборону, организованную ополченцами ДНР.

Новости Новороссии сегодня, 16.07.2015

За сутки армия ЛНР потеряла одного бойца, двенадцать были ранены, ни одной боевой техники потеряно не было. Ополчение ДНР потеряло двух бойцов, четыре оказались ранены. Армия Украины потеряла шестерых солдат, тринадцать были ранены. Ополченцем удалось также уничтожить БТР и один танк.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 16.07.2015: страна выпустит свой доклад о крушении Боинга

Чт Июл 16 , 2015
Россия собирается подготовить собственный доклад, связанный с падением самолета на территории Украины. В министерстве транспорта подтвердили, что в настоящий момент осуществляется сбор и анализ сведений на базе экспертиз, которые имеются у российской стороны. Росавиация занимается подготовкой собственного анализа об авиационной катастрофе, случившейся над Донецком. Подобное заявление было сделано Максимом Соколовым, […]

Свежие комментарии