Дом-2 новости и слухи сегодня, 16.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 16 июля

Согласно последним новостным заметкам с «Дома 2» на 16 июля на телепроекте произошло немало интересных событий, к примеру, Ольге Рапунцель так и не удалось построить серьезных отношений с кем-либо из-за своего не очень достойного прошлого, а через неделю на телестройку вернется Камила.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 16.07.2015: скандалы, сплетни

— С телестройки вчера пришлось уйти Арсению, бывшему возлюбленному Анны Беляковой. Под конец он заявил, что до сих пор не может забыть свою бывшую девушку Анастасию. Кстати, мы сможем увидеть ее на ток-шоу, которое пройдет в субботу.

— Камила должна будет в скором времени прилететь в Москву. Однако до сих пор неясно, зачем именно она отправлялась на Сейшелы, если так ничего и не добилась.

— Ольгу Рапунцель озадачили откровения Ильи Яббарова, который решил рассказать нынешнему парню девушки о ее бурном прошлом. Алекс не стал мириться с этими деталями жизни своей «возлюбленной» и ушел от нее.

— В последнее время Венцеслав практически при любом удобном случае оскорблял свою девушку Диану. В результате у нее кончилось терпение, и она ушла от Венцеслава.

— Полина и Павел теперь живут в отдельном помещении. Однако хоть у них и намечаются серьезные отношения, однако парень до сих пор постоянно думает об Анастасии Лисовой.

Zorthrus

Next Post

Путепровод в Чистые Пруды начнут возводить уже в этом году

Чт Июл 16 , 2015
Новый путепровод, который будет пролегать в Чистые Пруды, планируется начать возводить до конца 2015 года. Информация официально подтверждена Романом Морозовым, заместителем главы кировской городской администрации по вопросам строительства. Экспертная комиссия еще 3 июля заверила итоговый вариант проектной документации после внесенных поправок и корректировок. Следовательно, в ближайшем времени начнутся уже реальные […]

Свежие комментарии