Состояние Хворостовского на 23.07.2015: из-за болезни певец помирился с экс-супругой

1437624419_88

Отец Дмитрия Хворостовского, известного российского певца, рассказал журналистам о курсе лечения своего сына и поведал им о его личной жизни. К примеру, исполнитель ряд процедур переносит весьма трудно, однако ему наконец-то удалось примириться со своей бывшей женой.

Вчера репортеры смогли побеседовать с отцом Дмитрия, вернувшегося недавно в столицу России из Лондона. Именно в Великобритании лечится его сын. «Жили неподалеку от Димы несколько дней. Мы очень сильно за него переживали. Думали, что он изменился, но были приятно удивлены. Дима выглядел точно так же, как в начале года. По его настроению и внешнему виду можно было посчитать, что он и вовсе не болен. К тому же курс лечения начал давать положительный эффект», — отметил Александр Степанович.

По словам отца знаменитости, врачи уверены, что его сын выздоровеет, так как заболевание они смогли найти крайне быстро, и оно находится в начальной стадии. «Доктора говорят, что после прохождения курса лечения Дима сможет вновь выступать на большой эстраде. Он собирается уже осенью выйти на работу», — добавил Александр Степанович.

Под конец беседы он отметил, что труднее всего Дмитрию Хворостовского дается химиотерапия, но исполнитель всеми силами старается не показывать этого.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 23 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 23.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Чт Июл 23 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 23 июля войска Украины не собираются отводить боевую технику от линии фронта, а в некоторых местах наоборот осуществляют ее наращивание. Данная обстановка показывает, что закончить столкновение миром пока не удается. Новости ДНР и ЛНР сегодня, 23.07.2015 Ополченцы отводят БМП и танки, а силовики […]

Свежие комментарии