Новороссия 23 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 23.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1437625048_7

Согласно последним новостным сообщениям о Новороссии на 23 июля войска Украины не собираются отводить боевую технику от линии фронта, а в некоторых местах наоборот осуществляют ее наращивание. Данная обстановка показывает, что закончить столкновение миром пока не удается.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 23.07.2015

Ополченцы отводят БМП и танки, а силовики лишь усиливают обстрелы населенных пунктов. За прошлые сутки армия Украины открывала огонь свыше пятидесяти раз. В уничтоженном аэропорту Луганска удалось найти склад с американским вооружением. До сегодняшнего дня добраться до этого помещения было невозможно, так как вход в него был завален камнями. Среди обнаруженного оружия оказались ракетные комплексы.

Новости Донецка сейчас, 23 июля

В столице ДНР удалось зафиксировать запуск неизвестного снаряда или летательного аппарата. Жители Макеевки услышали, как где-то прогремел мощный взрыв. В Старомихайловке вчера вновь случилась перестрелка с применением АГС и минометов. Стрелковые сражения все еще идут неподалеку от Спартака.

Новости Новороссии сегодня, 23.07.2015: обзор военных действий в Донбассе

Ополченцы ЛНР передают следующие данные о потерях врага: двое погибли, двенадцать человек получили серьезные ранения, уничтожен один БТР и одна зенитная установка противника. У армии ЛНР одиннадцать человек были ранены. Однако украинские военные не прекращают обстреливать территорию Донбасса ни на минуту.

Zorthrus

Next Post

Авария автобуса под Красноярском, Шарыпово, 23.07.2015: количество жертв, новые подробности

Чт Июл 23 , 2015
Вчера неподалеку от города Красноярск случилась страшная дорожная авария с участием большого тягача и рейсового пассажирского автобуса. Столкновение оказалось настолько сильным, что грузовое авто тут же загорелось, а автобус превратился в груду металлолома. В этом ДТП погибли одиннадцать человек, а 28 получили серьезные ранения. Сегодня удалось раскрыть некоторые подробности произошедшего. […]

Свежие комментарии