Авария автобуса под Красноярском, Шарыпово, 23.07.2015: количество жертв, новые подробности

1437625526_798

Вчера неподалеку от города Красноярск случилась страшная дорожная авария с участием большого тягача и рейсового пассажирского автобуса. Столкновение оказалось настолько сильным, что грузовое авто тут же загорелось, а автобус превратился в груду металлолома. В этом ДТП погибли одиннадцать человек, а 28 получили серьезные ранения. Сегодня удалось раскрыть некоторые подробности произошедшего.

Пассажирский транспорт врезался в грузовую машину в пять часов утра на автотрассе Козульского района. Авария произошла рядом с населенным пунктом Шишково. Удар привел к тому, что грузовик, который транспортировал легковоспламеняющиеся материалы, тут же вспыхнул. Спасатели ничего не смогли поделать, а потому фура полностью сгорела. Что касается автобуса, перевозившего более сорока человек, то он пострадал не меньше.

Это дорожно-транспортное происшествие привело к гибели одиннадцати человек, а еще около тридцати получили травмы различного уровня тяжести – их госпитализировали в местные больницы. На место аварии был выслан вертолет, сумевший доставить тяжелораненых в клинику края. Никто из водителей не смог пережить это ДТП. Пока точно неизвестно, кто из них виноват, но по предварительной информации именно водитель автобуса по неизвестной причине выехал на встречную полосу.

Zorthrus

Next Post

Новости о Жанне Фриске на 23.07.2015: отец отрицает конфликт с Шепелевым

Чт Июл 23 , 2015
В СМИ буквально каждый день появляются новые статьи о личной жизни семьи известной певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака около месяца назад. К примеру, фанаты исполнительницы обсуждают сейчас действия ее отца, который решил частично обвинить Дмитрия Шепелева, гражданского мужа девушки, в смерти своей дочки. Конфликт между ними появился уже […]

Свежие комментарии