Новости о Жанне Фриске на 23.07.2015: отец отрицает конфликт с Шепелевым

1437626058_677

В СМИ буквально каждый день появляются новые статьи о личной жизни семьи известной певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака около месяца назад. К примеру, фанаты исполнительницы обсуждают сейчас действия ее отца, который решил частично обвинить Дмитрия Шепелева, гражданского мужа девушки, в смерти своей дочки. Конфликт между ними появился уже давно.

Журналисты сделали подобный вывод после изучения прошлых высказываний Владимира Фриске, который, как оказалось, был не согласен с решениями Дмитрия, связанными с лечением Жаны. Он уверен, что его дочку можно было вылечитьпри выборе другого метода лечения.

Если же говорить о Шепелеве, то он попросту уехал из Россию в Болгарию вместе со своим сыном и дал лишь одно интервью, в котором попросил не делать из смерти его жены очередное шоу. Больше бесед с журналистами он не вел.

Позднее Владимир Борисович дал новое интервью, где сообщил, что никакого конфликта между ним и Дмитрием нет. Согласно его мнению, журналисты попросту не так поняли его прошлые заявления. «Через сорок дней поеду к Платону. У ребенка сейчас, к счастью, все отлично. Он растет красивым и здоровым мужчиной. Любуется красотами моря», — отметил отец Жаны.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 23.07.2015: Крым удалось уберечь от судьбы Донбасса

Чт Июл 23 , 2015
В других странах нередко появляются мнения, в которых сообщается о том, что Россия смогла спасти Крым от ужасной судьбы Донбасса. Руководитель французской делегации, которая прибыла сегодня в РФ и собирается побывать в Крыму, решила высказаться по данной ситуации, сообщив, что полуостров теперь принадлежит России. «Какие бы лозунги не выкрикивались, однако […]

Свежие комментарии