Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 23.07.2015: актер ждет результаты анализов

1437624008_89

Андрей Гайдулян, известный актер, сумевший прославиться по таким комедийным сериалам как «СашаТаня» и «Универ» на сегодняшний день столкнулся с серьезной проблемой, связанной с его здоровьем. Врачи считают, что в организме молодого человека начали развиваться клетки рака. Пару дней назад Андрей обратился к медикам по причине наличия проблем с дыханием. К тому же у него на шее было найдено уплотнение.

Гайдуляна тут же отправили в онкологический центр и осуществили операцию, чтобы взять тканевый материал для анализа. Специалисты считают, что у артиста развилась лимфома. Полученная ткань должна будет подтвердить или опровергнуть догадки врачей.

В настоящий момент Андрей лежит в одной из палат медицинского учреждения. Рядом с больным сидит его супруга, которая смогла получить особый пропуск, дающий ей возможность постоянно находиться в больнице.

Напомним, что Гайдулян смог узнать о своем заболевании при прохождении планового осмотра, прошедшего несколько дней назад. Врачи посчитали, что у Андрея имеются отклонения в здоровье, а потому отправили его на лечение. Впрочем, вполне возможно, что ничего серьезного у актера нет, а потому он сможет быстро подняться на ноги. По этой причине Андрей не стал отменять съемки со своим участием.

Zorthrus

Next Post

Состояние Хворостовского на 23.07.2015: из-за болезни певец помирился с экс-супругой

Чт Июл 23 , 2015
Отец Дмитрия Хворостовского, известного российского певца, рассказал журналистам о курсе лечения своего сына и поведал им о его личной жизни. К примеру, исполнитель ряд процедур переносит весьма трудно, однако ему наконец-то удалось примириться со своей бывшей женой. Вчера репортеры смогли побеседовать с отцом Дмитрия, вернувшегося недавно в столицу России из […]

Свежие комментарии