Состояние Хворостовского на 22.07.2015: певец во время лечения рака увлекся йогой

1437546624_775

Дмитрий Хворостовский, известный российский исполнитель, в настоящее время проходит курс лечения, который должен помощь ему избавиться от раковой опухоли. Родители певца решили рассказать журналистам о состоянии своего сына. Они отметили, что звезда не теряет воли к борьбе, и он настроен оптимистично.

«Дима за последние месяцы ничуть не изменился. По его внешнему облику даже и незаметно, что он чем-то болен. Естественно, рак у него есть, но, к счастью, лечение дает положительные результаты. Он уже смог восстановить координацию своих движений. Мы совершаем с ним пешие прогулки, и ходит он весьма уверено. Дима беспокоился о своем голосе, но болезнь его не затронула», — отметил отец исполнителя.

Более того отец Дмитрия Хворостовского отметил, что его сын увлекся йогой, которая должна будет помочь ему при восстановлении. «Он принялся за освоение различных поз из йоги. Говорит, что она помогает ему. Каждый свой новый день начинает с проведения упражнений в тренажерном зале. Около часа не выходит оттуда», — отметил отец знаменитости.

Напоминаем, что о недуге Дмитрия стало известно относительно недавно. Рак пока находится на начальной стадии, а потому его вполне можно вылечить. Хворостовский проходит курс лечения в столице Великобритании.

Zorthrus

Next Post

В Зуевском районе найдены полезные ископаемые

Ср Июл 22 , 2015
Правительственный пресс-центр Кировской области сообщил, что специалисты местного предприятия «СпецАвтоСтрой» представили сотрудниками экспертной комиссии данные изысканий, полученных на основе оценки гравийно-песчаной смеси, изъятой на одном из участков Зуевского района. Работы проводились в пределах недр «Ряхинский» и в общей сложности специалисты проанализировали около 3 млн кубометров материала. В соответствии с последними […]

Свежие комментарии