ДТП в Красноярском крае 22.07.2015 с автобусом и грузовиком, сегодня: число погибших достигло 11

1437547158_789

Число пассажиров, погибших во время крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося под городом Красноярск, увеличилось до одиннадцати человек.

Работники скорой медицинской помощи и МЧС попытались сделать все, что было в их силах, дабы как можно быстрее доставить пострадавших в ближайшие медицинские учреждения. Всего в дорожной аварии пострадали свыше двадцати человек. Врачи отмечают, что десять из них погибли мгновенно во время столкновения. Этот факт еще раз подтверждает, что удар оказался невероятно сильным.

Доктора сообщают, что это число погибших может оказаться не окончательным, ведь несколько пассажиров все еще остаются в тяжелом состоянии.

Владимир Юрченко, один из представителей ГИБДД, отметил, что на автомобильной трассе, ведущей в Красноярск, пассажирский автобус столкнулся с магистральным седельным тягачом. Удар пришелся на левую сторону, поэтому все пассажиры, которые сидели на ней тут же умерли. Водитель автобуса получил серьезные травмы.

Виктор Толоконский, губернатор региона, решил тут же вылететь на место аварии, чтобы взять под контроль устранения ее последствий и оказание помощи потерпевшим. Завтрашний день объявлен днем траура по погибшим в ДТП.

Zorthrus

Next Post

Состояние Хворостовского на 22.07.2015: певец во время лечения рака увлекся йогой

Ср Июл 22 , 2015
Дмитрий Хворостовский, известный российский исполнитель, в настоящее время проходит курс лечения, который должен помощь ему избавиться от раковой опухоли. Родители певца решили рассказать журналистам о состоянии своего сына. Они отметили, что звезда не теряет воли к борьбе, и он настроен оптимистично. «Дима за последние месяцы ничуть не изменился. По его […]

Свежие комментарии