Новости Донецка сегодня, 22.07.2015: бои приобретают обширный характер

1437544345_880

Обстановка в столице ДНР и других населенных пунктах, расположенных неподалеку от Донецка, остается напряженной. Причина тому кроется в том, что силовики продолжают обстреливать жилые кварталы, убивая и раня мирных жителей. Вчера рядом с Красогоровкой произошло стрелковое сражение, в котором применялись минометы и АГС. Число погибших и пострадавших все еще уточняется.

Под постоянными обстрелами находится район Спартака. ВСУ стреляют по этой территории из Авдеевки и Опытного. Перестрелки происходят на Трудовских. Ополченцы сообщают, что ситуация в Донбассе с каждым днем становится только хуже, а потому они не могут предсказать, чем все закончится.

Согласно последним новостным сообщениям стало известно, что в Макеевке удалось поймать разведывательный отряд Украины, который собирал данные о позициях ополчения и пытался установить миномет. Разведчики были одеты в гражданскую форму.

Пару часов назад Куйбышевский район Донецка подвергся сильному артиллерийскому обстрелу. Если взглянуть на последние фотографии, то можно увидеть, что снаряды попали в жилой дом. Силовики открыли стрельбу в шесть утра, когда многие жители дома попросту спали. В итоге была серьезно ранена женщина.

Zorthrus

Next Post

ДТП в Красноярском крае 22.07.2015 с автобусом и грузовиком, сегодня: число погибших достигло 11

Ср Июл 22 , 2015
Число пассажиров, погибших во время крупного дорожно-транспортного происшествия, случившегося под городом Красноярск, увеличилось до одиннадцати человек. Работники скорой медицинской помощи и МЧС попытались сделать все, что было в их силах, дабы как можно быстрее доставить пострадавших в ближайшие медицинские учреждения. Всего в дорожной аварии пострадали свыше двадцати человек. Врачи отмечают, […]

Свежие комментарии