Дом-2 новости и слухи сегодня, 23.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 23 июля

1403497562_9797

В последних новостных заметках о телепроекте «Дом 2» и его участниках говорится о множестве интересных событий, к примеру, Виктория опровергнула все слухи о том, что она хочет устроить драку на свадебном торжестве, а Никита Говорухин не оставляет надежду построить отношения с Либерж.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 23.07.2015: скандалы, сплетни

— Игорю Трегубенко и Элле удалось наконец-то взять выходной день, чтобы спокойно отдохнуть от постоянной суеты и бытовых проблем. Об этом они решили рассказать своим фанатам.

— Анастасия Лисова все время ссорится с другими участниками, находящимися на Сейшельских островах, и является единственным жителем острова, который находится на стороне Должанского.

— Илья принял решение уйти из поляны, так как ему очень захотелось вновь построить отношения с бывшей женой. В скором будущем парень окажется на Сейшельских островах. Посмотрим, удастся ли ему вернуть свою бывшую возлюбленную.

— На телестройке стартовал новый тур конкурса «Человек года». Вчера удалось выступить трем участникам, и без происшествий не обошлось. Элина, неся свою дочку на руках, упала и получила незначительную травму. К счастью, ребенок при падении девушки не пострадал.

— Диана решила уйти от Венцеслава и посетила кастинг. Однако телезрители считают, что эта пара скоро вновь сойдется.

Zorthrus

Next Post

Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья 23.07.2015: актер ждет результаты анализов

Чт Июл 23 , 2015
Андрей Гайдулян, известный актер, сумевший прославиться по таким комедийным сериалам как «СашаТаня» и «Универ» на сегодняшний день столкнулся с серьезной проблемой, связанной с его здоровьем. Врачи считают, что в организме молодого человека начали развиваться клетки рака. Пару дней назад Андрей обратился к медикам по причине наличия проблем с дыханием. К […]

Свежие комментарии