Пять человек погибли в крупном ДТП в Югре 29.06.2015: люди сгорели заживо

1435556841_6789

Вчера 28 июня в шесть часов вечера в одном из районов Ханты-Мансийского автономного округа произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни нескольких людей. На автомобильной трассе «Югра» друг с другом столкнулись две машины: Opel и Toyota – в итоге погибли пять человек. За рулем японского автомобиля находился пожилой мужчина, а немецким авто управлял молодой парень возрастом 21 год.

От сотрудников правоохранительных органов пока не удалось узнать детальных сведений об аварии, но они сообщили, что после удара Opel тут же загорелся. В пожаре погиб водитель и оба его пассажира, возраст которых не превышал тридцать лет. В японской иномарке погибли водитель и его пассажир. Двум другим участникам ДТП удалось отделаться не смертельными травмами.

«Ужасная авария. Специалисты пока проводят анализ. Причину ДТП все еще не удалось установить», — отметили сотрудники МВД.

По предварительной информации, один из водителей авто принял решение обогнать автомобиль на трассе, но при этом не убедился в том, что его маневр безопасный. В результате произошло лобовое столкновение на очень высокой скорости. К счастью, двум пассажирам все же удалось выжить в этом ужасном ДТП.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 29 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4067 выпуск 29 июня 2015

Пн Июн 29 , 2015
Эллине Камерен напомнили о неподобающем поведении Спустя несколько месяцев Элине Камирен наконец-то удалось найти тему, благодаря которой она может теперь практически каждый день попадать на экраны ТВ и стать одной из наиболее обсуждаемых участниц телепроекта в соцсетях. Однако в основном о ней пишут лишь в негативном ключе. Чтобы вызвать скандал […]

Свежие комментарии