Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 29 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4067 выпуск 29 июня 2015

dom2

Эллине Камерен напомнили о неподобающем поведении

Спустя несколько месяцев Элине Камирен наконец-то удалось найти тему, благодаря которой она может теперь практически каждый день попадать на экраны ТВ и стать одной из наиболее обсуждаемых участниц телепроекта в соцсетях. Однако в основном о ней пишут лишь в негативном ключе.

Чтобы вызвать скандал она решила выбрать несколько жертв, которые, по ее мнению, должны покинуть телестройку. Ими оказались Ольга Васильевна и Либерж Кпадону. Сначала Элина напала на пожилую женщину, доведя ее до слез, а затем принялась за мулатку. Но та оказалась более сдержанной.

Либерж решила напомнить Элине как она, приехав на проект начала пристыжать Евгению Феофилактову в том, что она родила по «залету». Однако через два года Элина сама стала матерью, причем ее возлюбленный так и не женился на ней, в результате чего она оказалась одинокой мамой.

Диана Чипизубова захотела пожестче

Диана повергла многих зрителей в легкий шок своим поведением. Она показала, что каждая может придти к Венцу, но не всякая способна это сделать оригинально. Девушка сообщила Венцеславу, что он может добиваться ее любыми методами, но ей особенно нравится, когда это делают как можно жестче.

В результате Венцеслав довел девушку до слез, из-за чего она попросила его быть нежнее. В итоге он запутался в желаниях своей будущей избранницы.

Zorthrus

Next Post

Кировский школьник сломал позвоночник на уроке физкультуры

Пн Июн 29 , 2015
На уроке физического воспитания ученик одной из школ Кирова сломал позвоночник. Теперь государство должно будет компенсировать ему ущерб. Об этом стало известно от пресс-службы местной прокуратуры. Напоминаем, что в начале осени прошлого года на уроке физкультуры школьники тренировались с мячом. Один из учеников сильно упал и получил серьезную травму позвоночника. […]

Свежие комментарии