Дом-2 новости и слухи сегодня, 30.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 30 июня

1414923042_665

Согласно последним новостным сообщениям с «Дома 2» в жизни его участников случило много чего интересного, например, Марина решила заселиться в эту комнату с Андреем, а Анастасия вновь поругалась с Олегом.

Новости и слухи «Дом-2» 30.06.2015: скандалы, сплетни

— Вчера Евгений Руднев решил признаться, что ему надоела телестройка и он планирует уйти с проекта насовсем. Но затем он поразмыслил о своем положении и решил все же остаться. Организаторы были не против и не стали выгонять парня за периметр.

— Андрей Чуев все еще ведет двойную игру. Матери Марины он сообщает, что не способен и дня прожить без ее дочки, а наедине с девушкой постоянно говорит ей, что может в любой момент уйти от нее.

— Анастасия снова поругалась с Олегом. Дело в том, что парень был сильно возмущен тем, что его девушка все время ругается матом. Он даже ударил ее по лицу, из-за такого некультурного поведения. Естественно, Анастасия не стерпела подобного отношения к себе и съехала с общей комнаты. Но об этом стало известно матери девушки, которая тут же вызвала ее на разговор за периметром. Вполне возможно, что она больше не вернется на телестройку.

— Венцеслав считает, что его возлюбленная Диана изменила ему. Правда, никаких доказательств этому у него нет, и вряд ли появятся в ближайшем будущем.

Zorthrus

Next Post

Жанна Фриске, смерть и похороны 30.06.2015: за честь певицы вступились ее коллеги

Вт Июн 30 , 2015
Практически никто не остался равнодушным к смерти и похоронам певицы Жанны Фриске. Некоторые самые преданные фанаты исполнительницы все еще не могут поверить в ее кончину и любыми способами пытаются поддержать родных и близких людей Жанны. Однако находятся и такие личности, которые стараются осквернить смерть девушки или сделать на этой трагической […]

Свежие комментарии