Жанна Фриске, смерть и похороны 30.06.2015: за честь певицы вступились ее коллеги

1429761097_89897

Практически никто не остался равнодушным к смерти и похоронам певицы Жанны Фриске. Некоторые самые преданные фанаты исполнительницы все еще не могут поверить в ее кончину и любыми способами пытаются поддержать родных и близких людей Жанны. Однако находятся и такие личности, которые стараются осквернить смерть девушки или сделать на этой трагической истории имя.

Без внимания не стали оставлять смерть певицы не только журналисты, но и топ-блогеры. К сожалению, помимо слов соболезнования имели место и весьма едкие комментарии. К примеру, Сергофан Прокудин, известный блогер, решил нелестно отозваться не только о покойной, но и ее родственниках. Он назвал последние годы жизни Жанны «фарсом», а ее похороны и вовсе «клоунадой».

Но за Жанну тут же вступилась Анжелика Варум популярная исполнительница, которая назвала сообщение Прокудина еще одним «плевком на гроб покойной певицы». Далее она отметила, что никому не позволит отзываться о Жанне в негативном ключе. Она не понимает, почему тема, связанная со смертью российской звезды у многих людей, которые далеки от шоу-бизнеса, вызывает столь большое раздражение. К тому же, по ее словам, автор статьи призывает нас всех вернуться к светлому прошлому, но при этом не освятил уход Валентина Распутина, прекрасного писателя и уважаемого человека. «Неужели это просто не столь популярно?», — добавила Варум.

Zorthrus

Next Post

Новороссия 30 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 30.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Июн 30 , 2015
К сожалению, яркому солнцу первого летнего месяца не удалось разогнать тучи, нависшие над Новороссией. Обстановка в регионе все еще оставляет желать лучшего. Силовики продолжают бомбить населенные пункты, ударяя по жилым кварталам и убивая мирных жителей. Новости Донецка сегодня, 30.06.2015 Практически каждый день ситуация в столице ДНР становится только хуже. Дочане […]

Свежие комментарии