Прощание с Жанной Фриске: фото и видео с похорон

прощание с жанной фриске

Данная новость очень огорчила многих людей, поклонников певицы, которые восхищались ее творчеством. Многие пришли отдать дань своего уважения.

17 июня в концертом зале Crocus City Hall состоялась траурная церемония прощания с Жанной Фриске. Первыми на панихиду приехали родители Жанны Фриске и ее сестра Наталья. Именно они сопровождали катафалк с телом певицы. Все, кто присутствовал на церемонии прощания, не могли сдержать слез — плакали те, кто хорошо знал певицу лично, и те, кто просто восхищался ею и молился за ее здоровье, когда всю страну потрясла новость о ее страшном диагнозе. Гражданскую панихиду по Жанне Фриске сегодня посетили ее коллеги по цеху — те, с кем ее связывала многолетняя дружба и общие творческие проекты. Проститься с Жанной приехали Игорь Николаев, Дмитрий Маликов с женой, Наташа Королева, Сергей Лазарев, Катя Лель, Александр Овечкин, Митя Фомин, Эмин Агаларов, Анжелика Агурбаш и многие другие.

прощание с жанной фриске 2

Похороны прославленной российской певицы Жанны Фриске прошли 18 июня на Николо-Архангельском кладбище. Скончалась артистка 15 июня, вечером. Смерть настигла Жанну в узком семейном кругу, в котором, по стечению обстоятельств, не нашлось места ее гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву. За день до похорон в Москве состоялась гражданская панихида по звезде. Церемония погребения проходила в закрытом режиме. Место захоронения было огорожено, туда пустили только родных и близких певицы. В их числе были Ольга Орлова, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. На похороны прибыл и муж артистки телеведущий Дмитрий Шепелев. Он прилетел из Болгарии, куда отвозил на отдых сына Платона. Светские хроникеры сообщили, что лишь после того, как тело Фриске было предано земле, место ее захоронения открыли для широкой публики. Сотни людей возложили цветы на ее могилу.

Сергей Куприянов

Next Post

Новости Новороссии: последние, свежие, новости и события дня за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.06.2015 (июня), обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Сб Июн 27 , 2015
Украинские силовики наступают сразу по нескольким направлениям. По последним данным в Волновахе и Марьинке отсутствует связь, которая блокируется силовиками практически на всех частотах. Атаки усиливаются, и в свою очередь ополченцы готовы защищать население, несмотря на сложность ситуации. Военнослужащие используют пулемёты, САУ и другое тяжёлое оружие. Новости Новороссии: обстановка в ДНР […]

Свежие комментарии