Новости Новороссии: последние, свежие, новости и события дня за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 27.06.2015 (июня), обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

новости новороссии

Украинские силовики наступают сразу по нескольким направлениям. По последним данным в Волновахе и Марьинке отсутствует связь, которая блокируется силовиками практически на всех частотах. Атаки усиливаются, и в свою очередь ополченцы готовы защищать население, несмотря на сложность ситуации. Военнослужащие используют пулемёты, САУ и другое тяжёлое оружие.

Новости Новороссии: обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 27.06.2015 (июня), обзор боевых действий в Донбассе Украинские силовики наступают сразу по нескольким направлениям.

Силовики уже второй день обстреливают Первомайск. По сообщению Народной милиции ЛНР, вчера военнослужащие дважды успели обстрелять Республику. Силовики использовали 82-мм минометы, когда обстреливали посёлок Весёлая гора. В результате в Донецке в Куйбышевском районе было разрушено пятьдесят домов. Ситуация в Донецке сильно ухудшилась. После очередного обстрела в больнице оказался журналист.

После атаки силовиками посёлка Весёлая гора одна женщина погибла, ещё одна женщина тяжело ранена и попала в больницу. За последние сутки был разрушен жилой комплекс, а также повреждён газопровод. В свою очередь ополченцы максимально стараются защитить местное население. Таким образом, ДНР сообщает, что только за последние сутки украинские военнослужащие 185 раз нарушили перемирие.

Сергей Куприянов

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2015: скандальные новости и сплетни Дом-2 от 27 июня

Сб Июн 27 , 2015
В последних новостных заметках о телестройке на 27 июня говориться о множестве интересных событиях, к примеру, Александра наконец-то возобновила отношения с Евгением Кузиным, а Игорь Трегубенко огорчился тем, что он, возможно, не сможет содержать Эллу за периметром. Новости и слухи «Дом-2» 27.06.2015: скандалы, сплетни — Диана серьезно поругалась с Венцеславом […]

Свежие комментарии