Дом-2 новости и слухи сегодня, 27.06.2015: скандальные новости и сплетни Дом-2 от 27 июня

1403756149_88

В последних новостных заметках о телестройке на 27 июня говориться о множестве интересных событиях, к примеру, Александра наконец-то возобновила отношения с Евгением Кузиным, а Игорь Трегубенко огорчился тем, что он, возможно, не сможет содержать Эллу за периметром.

Новости и слухи «Дом-2» 27.06.2015: скандалы, сплетни

— Диана серьезно поругалась с Венцеславом после того, как попыталась его проучить, сблизившись с новым парнем по имени Васо. Но Венцеслав негативно воспринял подобную «шутку» и провел ночь в спальне для девушек.

— Андрей Чуев вчера праздновал практически всю ночь, так как с телепроекта ушла его бывшая девушка Екатерина Коломейчук. Она решила уйти из «Дома 2» сама, а не из-за решения организаторов или других участников.

— Евгений Руднев предложил свою руку и сердце еще одной девушке – Камиле. Однако мало, кто из телезрителей верит, что парень делает это искренне, а не из-за простого желания повысить свой рейтинг.

— Илья Ябаров не может выбрать девушку, с которой он бы хотел провести всю свою жизнь. Ему одинаково нравится и Ольга и Дарья. Видимо, парень многое понабрал у своего товарища Евгения Руднева, пытающегося создать себе настоящий горем.

— Игорь Трегубенко загрустил. Причина в том, что он неуверен, сможет ли содержать Эллу, если они вместе уйдут с телепроекта.

Zorthrus

Next Post

Новости Армении: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 27 06 (июня) 2015

Сб Июн 27 , 2015
Новости Армении на 27 июня: на трассе Ереван-Севан, на девятом километре, произошло крупное ДТП, в котором погибли четыре человека. Происшествие произошло поздно вечером. Кроме того, пострадало ещё три человека, которые после были доставлены в медицинский центр города Раздан. В ДТП столкнулись автомобили марок «Опель» и «Фольксваген». На трассе Ереван-Севан, на […]

Свежие комментарии