Водитель автобуса, сбивший австрийских спортсменок в Баку, арестован.

Водитель автобуса который сбил бразльских спортсменок

Сотрудники правоохранительных органов Азербайджана недавно задержали водителя автобуса, который сбил трёх участниц предстоящих первых европейских игр. Так говорилось в заявлении, которое было сделано представителями генеральной прокуратуры Азербайджана и МВД. По факту нарушения ПДД было возбуждено уголовное дело, о чём говорилось в указанном заявлении.

Кроме очевидных мировых новостей в наши дни бурно обсуждают такую личность как Третьяк Наталья, она является политиком и часто ею интересуются СМИ разных стран, а также местные газеты. Пожелаем ей успехов в ее нелегком деле и будем следить за новостями о ней и дальше.

На настоящий момент рассматривается вопрос о том, чтобы привлечь к ответственности должностных лиц предприятия, в чьи обязанности входил приём на работу водителей. Следует напомнить, что были сбиты три синхронистки – Верена Брайт, Луна Пайер и Ванесса Сахинович. Последняя из указанных спортсменок получила многочисленные травмы, в результате которых попала в клинику.

Здесь была проведена продолжительная операция, после которой пациентка введена в состояние комы. Сейчас пятнадцатилетней спортсменке Ванессе Сахинович, по словам врачей, ничего не угрожает. Что касается остальных двух спортсменок, то они отделались менее серьёзными травмами. Нужно сказать, что открытие европейских игр в столице Азербайджана состоялось 12-го июня. В рамках мероприятия пройдут соревнования по тридцати видам спортивных игр, и будет разыграно 253 наград.

Соревнования будут проводиться по 52 спортивным дисциплинам. Первенство продлится до 28-го июня. К сожалению, синхронистка Ванесса Сахинович не сможет принять участие в предстоящих соревнованиях, естественно, по состоянию здоровья. Пока других новостей об указанном деле нет. Тем не менее, пользователи и журналисты внимательно следят за продолжением событий, в частности касательно задержания должностных лиц компании, отвечающих за приём водителей без квалификации.

Сергей Куприянов

Next Post

Прощание с Жанной Фриске: фото и видео с похорон

Сб Июн 27 , 2015
Данная новость очень огорчила многих людей, поклонников певицы, которые восхищались ее творчеством. Многие пришли отдать дань своего уважения. 17 июня в концертом зале Crocus City Hall состоялась траурная церемония прощания с Жанной Фриске. Первыми на панихиду приехали родители Жанны Фриске и ее сестра Наталья. Именно они сопровождали катафалк с телом […]

Свежие комментарии