Последние новости России и мира сегодня 03 08 (августа) 2015: в Европе ждут отмены ответных санкций

1438578081_68

В настоящее время Российская Федерация считается немаловажным партнером для многих государств Европы, однако, текущие санкции лишь увеличивают беспокойство европейских бизнесменов.

Новости России и мира на 03.08.2015: в странах Европы многие хотят отмены санкций

Жан-Морис Рипер, французский посол, находящийся в РФ, отметил, что Франция неразрывно связана с Россией, а ЕС должен сотрудничать с ней для собственного развития, а не «изолировать» ее от других стран. Он также добавил, что, несмотря на наличие определенных разногласий между двумя странами по поводу гражданской войны на Украине, отношения между РФ и Францией будут только укрепляться со временем.

«Нужно не допустить изоляции РФ. Нам нужна Россия, а России в свою очередь необходима Европа», — отметил посол. К тому же от имени всех европейских стран он попытался донести до общественности, что ни один европеец не желает разрыва отношений с Российской Федерацией. Рипер добавил, что после введения экономических ограничений ни одна из компаний Франции не стала уходить с российского рынка.

Напомним также, что недавно на полуостров Крым прибыли члены французского парламентария, которые отметили, что новая территория была присоединена к России на правовой базе. Украина тут же запретила въезд этим депутатам из Франции на свою территорию.

Zorthrus

Next Post

Свежие новости Новороссии сегодня 03 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Пн Авг 3 , 2015
В последних новостных заметках о Новороссии на 3 августа сообщается, что силовики Украины все еще занимаются нанесением целенаправленных ударов по жилым домам населенных пунктов Донбасса. Обстановка ухудшается по той простой причине, что Киев полностью игнорирует минские договоренности. Донецк 03.08.2015: новости последних часов Столица ДНР прошлой ночью попала под массированный обстрел. […]

Свежие комментарии