Новости Украины сегодня 10 08 (августа) 2015: страна отказала во въезде Стасу Пьехе

1439183869_4564

Украинское руководство решило не допустить въезда в страну известного российского артиста Стаса Пьехи. Они поступили так по той простой причине, что он поддерживал переход полуострова Крым в состав Российской Федерации.

Последние новости Украины на 10.08.2015: власти Одессы запретили Стасу Пьехе въезжать на территорию Украины

О запрете во въезд на Украину вышеуказанной звезды говорилось на интернет-портале руководства Одесской области. В новости указывалось, что украинская пограничная служба не допустила посещение Пьехой их страны по совету руководства Одессы. «Виной тому его ярая поддержка присоединения Крыма к РФ», — заявили украинские политики.

Это решение власти страны приняли не случайно, ведь в августе Стас Пьеха планировал дать концерт в одном из клубов Одессы. «Украина рада видеть на своей территории российских музыкантов, путешественников и инвесторов, однако для тех, кто решил поддержать оккупацию полуострова Крым – въезд в страну недопустим», — сказали работники областной администрации.

Нельзя не отметить, что в прошлом месяце Михаилу Саакашвили, губернатору Одесской области, удалось не дать пройти концерту Тимати, который был запланирован в ночном клубе Ibiza. Чиновник отметил, что клубам не стоит приглашать певцов, оправдывающих агрессию со стороны России.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 10 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео - личная жизнь российских звезд

Пн Авг 10 , 2015
Антон Макарский, популярный певец, решил показать своим поклонникам снимок, на котором запечатлен его сын Иван. В конце этого месяца ребенку должно будет исполниться три месяца. Сходство с отцом можно проследить уже сейчас. Мальчик имеет смуглую кожу, темные волосы и карие глаза. Что касается дочки актера, то в сентябре она отпразднует […]

Свежие комментарии