Новости шоу-бизнеса сегодня, 29.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435550631_7788

Известная ведущая телепередач Дана Борисова постоянно радует своих фанатов отличным внешним обликом. Сравнительно недавно она показывала свои успехи на столе у пластического хирурга, а теперь демонстрирует всем, как сильно она смогла похудеть. Кстати, звезда несколько дней назад официально закрепила свои отношения со своим возлюбленным. Скорее всего, данное событие и смогло подтолкнуть ее на улучшение своей внешности.

Сейчас девушка отмечает, что получение статуса супруги не только придает ей уверенности в себе, но и создает немало обязанностей. Она не стала распространяться о своей личной жизни, но при этом видно, что девушка прилагает все усилия, чтобы стать еще красивее, чем прежде.

Ксения Собчак, популярная ведущая передач, продолжает удивлять своих подписчиков в соцсетях. Недавно она опубликовала селфи, сделанное в театре, где показывался спектакль «Женитьба». Она показала поклонникам необычный облик – по ее лицу была размазана помада и сделан пластический грим.

Фанаты девушки тут же осудили своего кумира, сообщим, что без косметики и всевозможных операций она выглядит намного лучше.

Бывшая участница «Дома 2» Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов решили отпраздновать свою трехлетнюю годовщину свадьбы. Футболист порадовал свою возлюбленную восхитительным свиданием.

Zorthrus

Next Post

Наводнение в Сочи 25 июня: фото и видео, последствиях потопа

Пн Июн 29 , 2015
Потоп, случившийся в городе-курорте Сочи 25 июня, заставил горожан и отдыхающих поразмыслить над тем, какой сильной может оказаться водная стихия и, что даже самые прочные конструкции людей не способны спасти их от мощного дождя. Сейчас город пытается оправиться от наводнения, однако никто не может дать гарантию, что подобного на курорте […]

Свежие комментарии