Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435379265_7878

Алена Водонаева, популярная ведущая телепередач и бывшая участница «Дома 2» решила больше не дразнить своих фанатов и опубликовала фотографию со своим новым парнем. Под ней она написала, что очень любит своего бойфренда и готова гулять с ним даже со сломанным пальцем на ноге.

Водонаева не стала называть имени своего возлюбленного, а потому ее поклонники тут же начали делать различные предположения. Некоторые посчитали, что рядом с девушкой стоит рэпер Гуф, а другие уверены, что парень является каким-то артистом.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук решили в скором будущем стать родителями. Недавно они переехали в новый коттедж и поняли, что без малыша им теперь не обойтись. Поэтому при проведении недавнего светского вечера Алексей рассказал, что в настоящее время он с женой активно работают по этому направлению. Однако популярный артист не стал ставить какие-либо рамки по времени, поэтому рождение ребенка может произойти и через пару лет.

Несколько недель назад Панин уверял своих поклонников, что он решил больше не злоупотреблять алкоголем, но не прошло и нескольких дней, как Алексей вновь попал на страницы газет из-за своего агрессивного поведения. Его отправили в медицинское учреждения из-за белой горячки.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня, 27.06.2015: страна блокирует поставки продуктов в Крым

Сб Июн 27 , 2015
Украина решила перекрыть движение грузовых машин, перевозящих продукты питания и другие товары первой необходимости, с территории Крыма через свою границу. Подобное заявление сделали работники ФСБ России. «В конце июня этого года украинской государственной пограничной службой был полностью перекрыт не только ввоз, но и вывоз грузов на полуостров Крым. Эта блокада […]

Свежие комментарии