Наводнение в Сочи 25 июня 2015: видео и фото стихии

наводнение в сочи 2

Дождь в Сочи 25 июня стал причиной потопа в ряде районов городах. Где-то стихия затронула максимальное количество домой, где-то поменьше. Одно можно говорить с уверенностью — мало не показалось никому. Сильнейший ливень в Сочи стал причиной ввода на территории курортной столицы режима ЧС, так как «большая вода» стала угрожать опасности жителей и гостей города. Тем не менее, сочинцы не теряют оптимизма — южане, одним словом.

наводнение в сочи 3

В Сочи накануне, 25 июня, прошел мощный ливень, который затопил как улицы, так и все, что на них находилось. Наводнение в Сочи оказалось настолько масштабным, что власти города приняли решение ввести режим чрезвычайной ситуации на несколько дней. Особенно это актуально для тех, кто является туристами и плохо ориентируется в незнакомом городе, который накрыла стихия. Даже местные жители, которые долгие годы проживают в Сочи, признаются, что не помнят настолько масштабного наводнения. 25 июня 2015 года запомнится им надолго. Ливень и потоп в Сочи оставил после себя невероятное наследие в виде фото и видео наводнения и его последствий.

наводнение в сочи

Дождь в Сочи 25 июня затопил сотни улиц, вода также вторглась и в жилые дома, залила квартиры. Местным жителям еще предстоит подсчитать ущерб. Особо пострадавшие районы Сочи: весь Адлер, Кудепста, Мирный, Голубые Дали, В. Блиново, Кепша, Чайсовхоз, Олимпийский парк, дорога в аэропорт, и, конечно, Краснодарское кольцо — знаменитая «развязка» в Сочи. Дождь в Сочи стал популярным событием в интернете. Пользователи очень активно выкладывают фотографии и видео природной стихии. Туристы оказались попросту не готовы к такому событию, хоть и признаются, что более впечатляющего зрелища в своей жизни они еще не видели.

Сергей Куприянов

Next Post

Как взять потребительский кредит

Сб Июн 27 , 2015
Чтобы узнать, как взять потребительский кредит, рекомендуется сначала выбрать банковское учреждение. Разные финансовые учреждения могут предлагать потребительский кредит по различным условиям. Но, до оформления кредита, желательно трезво оценить собственную финансовую нагрузку. Необходимо тщательно подумать о реальных материальных возможностях. В настоящее время некоторые банки предлагают рассчитать срок займа, сумму и размер […]

Свежие комментарии