Новости России и мира: последние, главные, свежие события дня за сегодня 27. 06. (июня) 2015

искандер

Российская Федерация ответит «Искандером» на танки США в Прибалтике?! И на этот счёт у главного редактора издания «Военно-промышленный курьер», Михаила Ходаренок имеется собственное мнение. Он считает, что Россия может перевооружить ракетные бригады, расположенные в Калининграде в ответ на действия США. Ведь Вашингтон «гипотетически» планирует расположить базы в Балтии и Восточной Европе.

Новости России и мира: свежие события дня за сегодня 27. 06. (июня) 2015.
Российская Федерация ответит «Искандером» на танки США в Прибалтике.

Несмотря на сложившуюся обстановку, следует напомнить о том, что представитель Вашингтона недавно отметил – «расположение новых баз рассматривается только на гипотетическом уровне». Также было сказано, что данное действие «никак не является призывом к вооружению». С другой стороны подобное высказывание не может остаться без ответа.

И теперь большинство экспертов предполагает, что Россия может ответить США, перевооружив ракетные бригады в Калининграде. По мнению редактора Михаила Ходаренок, отечественные ракетные комплексы «Искандер» могут без труда долететь до Чехии и Польши. Интересно, что недавно стало известно о том, что Россия действительно собирается перевооружить ракетные бригады.

Сергей Куприянов

Next Post

Наводнение в Сочи 25 июня 2015: видео и фото стихии

Сб Июн 27 , 2015
Дождь в Сочи 25 июня стал причиной потопа в ряде районов городах. Где-то стихия затронула максимальное количество домой, где-то поменьше. Одно можно говорить с уверенностью — мало не показалось никому. Сильнейший ливень в Сочи стал причиной ввода на территории курортной столицы режима ЧС, так как «большая вода» стала угрожать опасности […]

Свежие комментарии