Наводнение в Сочи 26-27 июня 2015: видео и фото потопа

1435376091_888

В Сочи случился настоящий разгул водной стихии – после сильных дождей, обрушившихся на курорт, многие районы города были практически полностью затоплены. Местные жители запомнят эту неделю на вс. жизнь. В Адлере и Сочи под воду ушли десятки автомобилей и целые улицы. В паре районах был введен режим ЧС. Некоторых жителей было решено эвакуировать из их домов.

Даже сочинцы, проживающие в городе несколько десятилетий, не припомнят подобного наводнения. Сильный ливень и последовавший за ним потоп разрушили множество жилых кварталов и нанесли огромный ущерб зданиям и машинам.

Дожди на курорте начались 25 июня и всего за день привели к затоплению нескольких районов Сочи. На отдельных территориях уровень воды оказался настолько высоким, что добирался почти до вторых этажей. Впрочем, ряд жилых кварталов все же не пострадали. Мэр города попросил жителей не паниковать, а затем ввел режим ЧС. Сочинцы уверены, что совсем скоро наводнение закончится и все вернется в свое русло. К тому же власти Сочи пообещали им помочь с восстановлением улиц и домов.

В город Сочи прибыли более пятисот работников МЧС. Они занялись ликвидацией последствий потопа. В районах, которые сильнее всего пострадали от водной стихии, круглые сутки работают насосы.

Zorthrus

Next Post

Как арендовать коттедж

Сб Июн 27 , 2015
Большинство пользователей знают, что гораздо экономнее арендовать коттедж самостоятельно. Бронирование коттеджа через агентство недвижимости или с помощью риэлтора подразумевает дополнительные затраты. Таким образом, в целях экономии многие стараются заключить договор аренды самостоятельно. Для начала необходимо определить регион, где планируется провести отдых. Перед тем как изучить все этапы аренды коттеджа, вам […]

Свежие комментарии