Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1435293949_667

Вчера неизвестные лица обстреляли квартиры Иосифа Пригожина, музыкального продюсера, и его жены Валерии. Данная информация была опубликована Сергеем Жориным, адвокатом продюсера.

«Я подтверждаю, что квартиры Пригожина были обстреляны неизвестными, однако рассказать о деталях случившегося пока не могу, так как их все еще выясняют», отметил защитник продюсера. Он добавил, что в квартире были разбиты стекла. К счастью, жертв не было. В скором времени Пригожин должен будет распорядиться о дальнейших действиях. Его адвокат с помощью российского законодательства планирует отстаивать права подзащитного в суде. Нельзя исключать варианта, что обстрел был лишь запугиванием, ведь недавно продюсер плохо высказался о своих коллегах по работе.

Лена Ленина, популярная писательница, в настоящее время встречается с парнем из Франции. Недавно между ними произошла сцена ревности. Дело в том, что француз попросил свою девушку вернуть Прохору Шаляпину, подаренную им машину. Возлюбленный писательницы считает, что подарок весьма дорогой, а потому может обязать ее к ответной реакции. Однако девушка не стала возвращать подарок.

Виктория Дайнеко, известная исполнительница, согласилась связать себя узами брака с Дмитрием Клейманом.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 26 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4064 выпуск 26 июня 2015

Пт Июн 26 , 2015
Татьяна Кирилюк возмущена Многие наверно помнят, что Татьяна Кирилюк и Людмила Милевская в самом начале относились к Анне невероятно дружелюбно и являлись ее группой поддержки. Именно Людмила поведала поклонникам о том, что есть девятнадцатилетняя девушка, которая хочет выйти замуж за Николая, чтобы отучить его от употребления большого количества алкоголя. Но […]

Свежие комментарии