Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 26 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4064 выпуск 26 июня 2015

dom2

Татьяна Кирилюк возмущена

Многие наверно помнят, что Татьяна Кирилюк и Людмила Милевская в самом начале относились к Анне невероятно дружелюбно и являлись ее группой поддержки. Именно Людмила поведала поклонникам о том, что есть девятнадцатилетняя девушка, которая хочет выйти замуж за Николая, чтобы отучить его от употребления большого количества алкоголя.

Но затем Людмила сообщила всем, почему Анна решила связать свою жизнь именно с Колей. Дело в том, что она жила в кошмарных условиях и не имела хорошего образования, ведь ее район нельзя было назвать благополучным. Поэтому Должанский для нее показался настоящим принцем, который может вывести ее из ада.

Позднее телезрители смогли увидеть, что Анне противен Николай, и она действительно прибыла на телепроект ради славы, денег и прочих благ. Поэтому совсем скоро девушка вполне может покинуть «Дом 2». Плюс она потеряла своих покровителей в лице Татьяны Кирилюк и ее тетушки.

Как Лера Фрост на самом деле уходила с проекта

Вчера стало известно, что Екатерина Коломейчук подралась с Анной Беляковой, в результате чего у первой был сломан нос. Впрочем, это происшествие сейчас мало кого волнует, так как на проекте удалось распутать новую историю. Дело в том, что во время ухода Валерии Фрост в ее адрес начали нелицеприятно высказываться Кристина Дерябина и Екатерина. В итоге произошла драка. Поэтому Фрост сейчас всецело поддерживает Анну, считая, что Коломейчук заслужила свое наказание.

Zorthrus

Next Post

Прокуратура: Солодянкин причинил ущерб на 3,3 млн рублей

Пт Июн 26 , 2015
Недавно в Первомайском районном суде осудили Александра Солодянкина на три года колонии общего режима. В городе Киров он был известен в качестве руководителя крупной строительной компании. Государственное обвинение хотело, чтобы он был посажен на четыре года. По предварительной информации Солодянкин был признан виновным в совершении преступления. Он смог забрать чужое […]

Свежие комментарии