Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.05.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

1432530406_7878

Известная российская исполнительница Жасмин счастлива как никогда. Причина этому кроется в том, что ее сын, родившийся от первого брака, смог успешно закончить среднюю школу. Звезда написала в своем личном блоге эмоциональное сообщение, в котором говорилось, что она почти не верит в случившееся, так как время пролетело практически незаметно.

Стоит отметить, что это событие пришлось кстати, ведь недавно мужа Жасмин арестовали за хищение одного миллиарда долларов из банка Молдавии.

Согласно другим новостям Михаил Грушевский, популярный юморист, недавно стал папой. В госпитале «Лапино» Евгения родила ему сына. Он признался, что невероятно счастлив случившемуся и ждет не дождется когда сможет подержать ребенка на руках. Напоминаем, что Михаил и Евгения провели свадебную церемонию зимой этого года. На этот момент девушка уже была беременна.

В других новостях сообщается о бурной личной жизни актрисы Екатерины Климовой. Пресса все никак не успокоиться после того, как Катя решила развестись с Игорем Петренко. Ходят слухи, что девушка крутит роман с Гелой Месхи, а сама Екатерина сейчас беременна. Узнать, правда это или нет, мы сможем уже совсем скоро, а сейчас нам остается только гадать.

Zorthrus

Next Post

Алексей Мозговой убит: силовики застрелили беременную женщину-свидетеля

Пн Май 25 , 2015
Новость об убийстве Алексея Мозгового шокировала многих украинцев. Все сразу же подумали, что это ужасное преступление совершили силовики Украины, мечтающие дестабилизировать ситуацию в регионе и уничтожить всех, кто имеет отличную от их точку зрения. Убийство произошло под Алчевском. Оно было совершенно группой диверсантов Украины. По нему уже открыто уголовное дело. […]

Свежие комментарии