Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437713972_667

Полина Гагарина, популярная российская исполнительница, вчера официально заявила о том, что прекращает сотрудничество с Константином Меладзе, известным российским продюсером. Девушка отметила, что теперь она может развить сольную карьеру, где станет руководствоваться только своими принципами и предпочтениями.

Напоминаем, что Полина сотрудничала с Меладзе более пяти лет, поэтому неудивительно, что поклонники были практически шокированы этой новостью. Более того, за все это время ни разу не возникало подозрений, что между звездами имеются какие-либо разногласия. Скорее всего, они смогли сохранить друг с другом дружеские отношения.

Последние новости в мире российского шоу-бизнеса на 24 июля

Ксения Собчак, известная ведущая телепередач, вновь смогла удивить своих поклонников, встав на защиту участников гей-сообществ. Девушка уверена, что они не должны ощущать себя словно в тюрьме, поэтому их права следует закрепить на уровне законодательства. Она считает, что люди не должны страдать только из-за того, что они чем-то отличают от окружающих. «Неужели вам хочется приспосабливаться к нормам Средневековья? К тому же эти нечастные вынуждены жениться не по своей воли и на ВАШИХ дочерях», — отметила Собчак.

Zorthrus

Next Post

Известный актер Михай Волонтир срочно госпитализирован

Пт Июл 24 , 2015
Михай Волонтир, молдавский народный артист, который был весьма популярен в СССР, в настоящее время находится в медицинском учреждении после срочной госпитализации. Его было решено положить в отделение интенсивной терапии. Медики отмечают, что актер находится в тяжелом состоянии, но, к счастью, не в критическом. Состояние здоровья Михая Волонтира на 24.07.2015 Однако […]

Свежие комментарии