Известный актер Михай Волонтир срочно госпитализирован

1437717813_88

Михай Волонтир, молдавский народный артист, который был весьма популярен в СССР, в настоящее время находится в медицинском учреждении после срочной госпитализации. Его было решено положить в отделение интенсивной терапии. Медики отмечают, что актер находится в тяжелом состоянии, но, к счастью, не в критическом.

Состояние здоровья Михая Волонтира на 24.07.2015

Однако врачи не стали скрывать, что ситуация в любой момент может измениться. Дело в том, что у Волонтира обострились хронические заболевания. Поэтому актеру требуется постоянное наблюдение со стороны врачей. Не исключено, что Михая перевезут в главную больницу Республики, которая находится в Кишиневе.

Народный артист уже в течение нескольких лет борется с сахарным диабетом, который чуть не лишил его зрения. В последние месяцы состояние Волонтира заметно ухудшилось, поэтому ему сделали несколько операций.

Напоминаем, что Волонтир родился в тридцатые годы прошлого века. Определенный промежуток времени он работал учителем в сельской школе, но затем начал играть в театре. В кино он начал сниматься в 1967 году. В начале нового столетия артиста признали лучшим киноактером двадцатого века в Молдавии. Знаменитым он стал после выхода фильма «Цыган», где сыграл роль Будулая.

Zorthrus

Next Post

Карантин по бешенству отменили в 2 районах области

Пт Июл 24 , 2015
Сразу в 2 районах Кировской области был снят карантин, связанный с фактами бешенства. Соответствующая инициатива поступила от Никиты Белых, — сообщает пресс-служба правительства региона. В черте деревни Исаево, расположенной в Малмыжском районе, а также на территории поселка Рябово, находящегося в Зуевском районе, были сняты и отменены все ограничительные мероприятия. Несмотря […]

Свежие комментарии