Новости шоу-бизнеса сегодня, 21.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437457691_ria-811279-originalc

Фанаты Анны Седоковой, популярной исполнительницы, все еще обсуждают изменения в ее внешности. К примеру, они не понимают, как певица может с такой легкостью заменить один цвет волос совершенно другим. Звезда решила поступить так после того как рассталась со своим бывшим возлюбленным.

Девушка призналась своим поклонникам, что перекрасила волосы и теперь считается блондинкой. В этом звезду поддержала ее старшая дочка – Алина, которая нередко приходит на съемки своей матери.

Виктория Лопырева, известная ведущая телепередач, недавно рассталась с Федором Смоловым, футболистом. Это расставания повергло в шок поклонников этих звезд. Продолжительный период времени девушка никак не комментировала произошедшую перемену в ее личной жизни, но недавно все же решила высказаться. Она отметила, что у них попросту не совпадали взгляды на будущее. Как оказалось, футболист пока не был готов к семейной жизни.

«Я рассказала своему мужу все свои сомнения. Мне не нравится постоянно мусолить одну и ту же тему, поэтому я высказалась прямо. Однако Федор не стал что-либо менять по этому поводу. Я не начала ныть и скандалить, а просто ушла», — отметила телеведущая. Девушка также пожелала своему бывшему супругу всего наилучшего в личной жизни.

Zorthrus

Next Post

Погорельцам выделили финансовую помощь

Вт Июл 21 , 2015
Правительство Кировской области намерено оказать финансовую помощь тем гражданам региона, которые фактически остались без жилья в результате массового пожара, сообщают в пресс-службе. В общей сложности помощь необходимо предоставить 35 жителям, которые остались без крова над головой после ряда крупных пожаров, бушевавших в Фаленском, Подосиновском и Яранском районах Кировской области. Многие […]

Свежие комментарии